Besuch beim THW - Ortsverband Annaberg

thw

Zum Ausbildungsdienst am 23.07.2023 besuchten die Kameraden der Feuerwehr Bärenstein das THW - Ortsverband Annaberg an ihrem Standort im Gewerbegebiet Ehrenfriedersdorf.

Sie folgten damit der Einladung des Ortsverbands-Beauftragten Phillip Mann - wenn auch durch Corona arg verzögert.

In einem theoretischen Überblick im Schulungsraum des THW, wurden die Kameraden unserer Feuerwehr in den Organisatorischen Aufbau des doch recht umfangreichen Konstruktes "THW" mit seinen unterschiedlichsten Zügen und  Fachgruppen eingeweiht.

Danach konnten unsere Kameraden sich Fahrzeuge und Ausrüstung des Ortsverbandes Annaberg - der mit seiner Technik auf Bergung und vor allem elektrische Versorgung spezialisiert ist - anschauen und erklären lassen.

Vielen Dank für die Einladung und den gelungen Ausbildungsdienst!

Nr.11/2024
Fehlalarm
18.06.2024 um 07:43 Uhr Brandmeldeanlage (BMA)
Einsatzfoto Brandmeldeanlage (BMA)